叶脉文旅教育

叶脉文旅教育

叶脉文旅教育作为综合性教育研究机构,着眼全面提升文旅人才素养,着重整合优化文旅产业资源,着力研究开发文旅项目创新,主营文旅人才研究,短期培训集训、学历教育升级、文化礼仪传播、国际文化教育、国内外研学游、艺术活动交流、文旅产业投资管理等。

叶丹茗  女士 叶脉文旅教育创始人、资深行业管理及教育培训专家、职业礼仪文化导师、同济大学高级工商管理硕士、华东师范大学/上海旅游高等专科学校客座教授、西华师范大学客座教授、中国饭店协会客座教授、珠海城市职业技术学院旅游管理学院酒店管理专业建设指导委员会副主任、深圳职业技术学院专业委员会专家,天安数码数城酒店管理有限公司首席礼仪专家顾问;国家级评委·裁判、国家职业技能鉴定高级考评员及题库专家、国家级文化主题饭店评审员、国家级绿色饭店评审员。

“生活就是服务,服务就是艺术,艺术就是美”是叶丹茗老师多年的服务理念。叶老师从事高星级酒店管理、政府国宾接待、职业礼仪培训及相关职业人才培养近30年,获“深圳市旅游行业创新发展30年贡献奖”,不仅在人才培养方面进行了系统的研究和实践,而且在旅游文化研究、主题活动策划、高端管家服务、高端会议商旅托管、酒店产业投资等领域也有深入研究,并进行了很多开拓性的探索。叶老师受近百家高星级酒店、政府机构、地产物业管理公司、银行、餐饮机构邀请和委托,对这些单位的专业培训体系进行顶层设计,并以此开展人才梯队建设,取得了良好的效果,在行业享有很高的声誉。合作单位包括:EMBA国际联盟、北京大学、国防大学、中国饭店协会、广东省旅游局、暨南大学、华侨城集团、天安数码城集团等。

相关产品

联系我们

0755-86955912

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:info@whaleark.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code